Oskr T

 

 


Myspace: https://myspace.com/oskr.t
Facebook: https://www.facebook.com/OSKR-T-47072615454
Contacto: [email protected]

Phone: (54-9)1560206240,argentina (56-9)77895102,chile


Biografía:

A fines de los años 80, realiza sus primeras presentaciones, en peñas y eventos de resistencia a la dictadura militar. Luego, a principios de los noventa se integra como bajista en la banda reggae Nayabinghi. A mediados de los noventa junto a su hermano Cristian forman el grupo sexrap Pentotal Sodiko, que tras un cambio en el contenido de sus canciones, pasan a llamarse Hermanos Tanaka. A partir de fines de los 90 se presentan como banda, durante este periodo graban su único disco titulado Mate y ganja. A comienzos del nuevo milenio, paralelo a Hermanos Tanaka comienza su carrera solista como Oskr T.
Hasta ahora a realizado 7 discos, con diferentes sellos independientes, además participa en colaboraciones con otros cantantes y bandas de Latinoamérica.
Oskr T ha participado en varios festivales de reggae por diferentes países como México, Argentina, Perú y Colombia. Además de haber realizado giras dentro de Chile.
Actualmente se presenta con su banda Sonido Negro, además de diferentes DJ`s del genero reggae y rap.

Discografía:
2000 Mate y ganja ( Hermanos Tanaka )
2002 La explosión
2003 Un destino
2004 Ser libre
2006 Promo2006
2006 Solo negocios
2008 Que se mantenga
2009 Hazlo
2011 Love4life
2014 Completamente Bendecido